🫂Social

Présentation des différentes fonctionnalités sociales sur UHC World

Guildes

Pour la somme de 500 coins, vous pouvez créer une guilde afin de rassembler jusqu'à 25 joueurs sous un seul et même nom. Vous pouvez choisir d'ouvrir votre guilde à tout le monde, accepter des joueurs sur la base d'une candidature, ou seulement accepter des joueurs invités au préalable.

Les guildes sont hiérarchisées avec des rôles qui ont chacun des permissions différentes.

  • Les membres, rôle par défaut ;

  • Les officiers, facultatifs et promus par le propriétaire ou les adjoints ;

    • Ils ont la possibilité de lire et accepter des candidatures et expulser des membres.

  • Les adjoints, facultatifs et promus par le propriétaire ;

    • Ils ont les mêmes droits que les officiers mais peuvent également promouvoir des membres en officiers.

  • Un propriétaire, unique ;

    • Il a tous les droits des adjoints et peut promouvoir des officiers en adjoints.

De plus, chaque guilde possède une trésorerie pour laquelle les membres peuvent effectuer des dons afin de monter dans le classement des guildes par coins.

Il s'agit d'un don : l'argent n'est récupérable ni par vous, ni par quelconque membre de la guilde.

Enfin, toute l'expérience que gagnent les membres d'une guilde contribuent à augmenter l'expérience de la guilde.

Amis

Vous pouvez ajouter d'autres joueurs en tant qu'amis avec la commande /friend add [Pseudo]. et consulter votre liste d'amis avec la commande /friend list. Vous pourrez voir lorsqu'ils se connectent et dans quel hub/partie ils se trouvent actuellement.

Paramètres

Vous pouvez modifier différents paramètres afin de garantir un contrôle total sur les personnes qui peuvent interagir avec vous.

  • Vous pouvez accepter ou non les demandes d'ami.

  • Vous pouvez activer ou non la réception des messages privés.

  • Vous pouvez définir si vous souhaitez que votre connexion soit annoncée ou non. (votre connexion est annoncée par défaut si vous achetez un grade)

Vous pouvez également choisir de bloquer un joueur si ce dernier vous dérange trop avec la commande /block add [Pseudo]. Le joueur bloqué ne sera pas notifié, ne pourra pas vous envoyer de message ni de demande d'ami et vous ne la verrez plus dans le lobby.

Le joueur bloqué pourra tout de même rejoindre votre guilde si elle est ouverte au public ou si sa candidature est acceptée par un autre membre de votre guilde.

De plus, vous le verrez évidemment dans les parties si vous venez à rejoindre la même.

Dernière mise à jour